Mr Ynet

Mr Ynet

domingo, 19 de novembro de 2017

Centrão de Mairi vence Pé de Serra na Copa Regional de Futebol em Várzea do Poço

Na tarde deste sábado (18/11) foi realizado mais um jogo no Estádio Municipal de Futebol Plácido Paulo de Oliveira no município de Várzea do Poço-BA, válido pela 2ª Copa Regional de Futebol.

O jogo envolvendo as equipes do Centrão de Mairi e a Seleção de Pé de Serra terminou com vitória do time de Mairi pelo placar de 4 a 3, em uma partida de muitos gols.
Centrão de Mairi

Depois de está perdendo pelo placar de 2 a 0, o time do Centrão de Mairi conseguiu empatar e virar a partida na reta final do segundo tempo. Já nos acréscimos da partida, o time de Pé de Serra empatou com gol de pênalti, faltando poucos minutos o time do Centrão aproveitou um ótimo contra-ataque e fez seu quarto gol, dando assim os números finais, Centrão 4 a 3 no time de Pé de Serra.