Mr Ynet

Mr Ynet

domingo, 20 de agosto de 2017

Seleção sub-17 de Mairi vence Riachão e passa para próxima fase da Copa Jacuípe de futebol

Mesmo com uma péssima arbitragem do árbitro central, Joelson Souza de Matos da cidade de Nova Fátima e, desfalques importantes, a seleção de Mairi venceu na tarde deste domingo, 20 de agosto de 2017, a seleção de Riachão do Jacuípe em jogo valendo pelas quartas de final da Copa Jacuípe de futebol.

O jogo foi realizado, no Estádio Carlos Afonso Nunes Sena, em Mairi. Melhor em campo a seleção de Mairi venceu a partida pelo placar de 2 a 1.
A seleção de Mairi abriu o placar com o atacante Pisca aos 23 minutos do primeiro tempo. Aos 25 minutos, Vitor empatou para Riachão do Jacuípe. Na etapa final, o camisa dez da seleção de Mairi, Kêu fez o segundo gol de Mairi. As seleções que se classificaram para as semifinais foram, Mairi, Baixa Grande, Pintadas e Serra Preta.

No jogo de ida, a partida acabou empatada em 2 a 2. A seleção de Mairi segue invicta na competição em 8 jogos disputados, venceu 6 e empatou 2.