Mr Ynet

Mr Ynet

domingo, 9 de novembro de 2014

Com um a menos, Santaluz vence Mairi e se classifica para as quartas de final do Intermunicipal

Ninho Malhador abriu o placar aos 02 minutos do segundo tempo | Foto: Notícias de Santaluz

A seleção luzense garantiu vaga nas quartas de final do Intermunicipal 2014, após derrotar a seleção de Mairi por 2 a 0, na tarde deste domingo (9), no estádio Milton Goes, em Santaluz.

Jogando com um jogador a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo, a seleção de Santaluz segurou a pressão e terminou o primeiro tempo em 0 a 0, e mesmo com um homem a menos a equipe de Santaluz criou as melhores chances de gol na primeira etapa.

A equipe de Santaluz voltou melhor do intervalo e, aos 02 minutos do segundo tempo a seleção de Santaluz abriu o placar após cobrança de escanteio, o lateral esquerdo Ninho Malhador aproveitou uma bola rebatida pelo goleiro Edimar e fez 1 a 0 para a seleção luzense.
Eri marcou o gol que garantiu vantagem à Santaluz nas quartas de final | Foto: Notícias de Santaluz

Não demorou muito e aos 14 minutos do segundo tempo, Eri aproveitou lançamento de Pitchaco e marcou o gol que garantiu à equipe de Santaluz  nas quartas de final do Intermunicipal.

Após duas rodadas, de ida e volta, avançaram para brigar pelas quatro vagas na semifinal Santaluz, Cachoeira, Santo Antônio de Jesus, Ibirataia, Itajuípe, Itapetinga, Ipirá e Itamaraju.

Santaluz venceu Mairí por 2 a 0, Cachoeira derrotou Conceição do Coité por 1 a 0, São Francisco do Conde Santo Antônio de Jesus empataram em 1 a 1, Ibirataia venceu Buerarema por 1 a 0, Itajuípe bateu Ibicaraí também por 1 a 0, Itapetinga goleou Maragojipe por 4 a 1, Itamaraju empatou com Eunápolis por 1 a 1 no tempo regulamentar e venceu por 4 a 2 nos pênaltis e Ipirá, após empate sem gols nos 90 minutos, derrotou Remanso por 5 a 4 nas penalidades.

Para as quartas, as Seleções foram divididas e mais quatro grupos de duas cada, onde ambas se enfrentaram e mais dois confrontos de ida e volta. Os duelos ficaram assim definidos: Ipirá x Cachoeira, Santo Antônio de Jesus x Santaluz, Itapetinga x Ibirataia e Itamaraju x Itajuípe. As primeiras partidas já serão realizadas no próximo domingo (16). Já as quatro semifinalistas serão conhecidas em 23 de novembro.
Mairi perdeu com: Edimar; Tiago, Matheus, Nevson (Helder) e Jeiel; Diego Oliveira, Veri (Diego São Domingos), Nego de Vovó e Tiaguinho; Piroquinha e Nino Valente (Agostinho). Técnico: Tonhão.

Santaluz venceu com: Ju; Amaral, João Carijé, Tuim e Ninho Malhador; Inho Gambirra, Edmundo, Fábio e Robinho (Tobinha); Eri (Roberto) e Igor Tanquinho (Pitchaco). Técnico: Zé Carijé.

Cartões Amarelos: Nevson e Nego de Vovó (Mairi); Ju e Inho Gambirra [2] (Santaluz).

Cartão Vermelho: Inho Gambirra
Árbitro Reinaldo Silva de Santana da: FBF/Feira de Santana
Assistente 01: Adailton Pereira dos Santos da: FBF/Cipó
Assistente 02: Silvério José Lopes Lima da: FBF/Valente